はじめてのママリ🔰
場所的にどうか分からないですが、給料ほぼ一緒なれ1の方が時間の余裕あって良いなと思いました☺️
はじめてのママリ🔰
場所的にどうか分からないですが、給料ほぼ一緒なれ1の方が時間の余裕あって良いなと思いました☺️
「バイト」に関する質問
長いです。 ---小学生--- - [ ] 小学生低学年から母親の不倫の事実を知る - [ ] 母親は、自分には100万のコート、40万の美顔器、ダンスなどを習うなどお金をかけるけど子供には掛けない(服はボロボロ、ご飯も無い等)…
スーパーでバイトの子がレジやってて、支払いの時に440円の商品券だったのに500円で計算してた🥹しかも10枚分…🥹 そういうのってどうなるんですかね? 素朴な疑問です😂
旦那の給料が手取りで22とかで低いので(高卒) 掛け持ちして欲しいって言ったら、 私は扶養内で10万です。 もし仮にバイトバレれたら副業だめな会社だから何があるか分からんのは承知しといてほしいでね バレないようにす…
お仕事人気の質問ランキング
コメント