ともとも
うちもそうでしたよ😊
手作りのものは汁を吸ったり、レンチンで味が薄まったりするので、冷めると美味しくなくなることが…😅ミルクが時間経つと美味しくなくなるのと同じです😓
市販のものは温めなくても普通に美味しいです😊大人でいうと災害用がそんな感じ🙂
…なので温かいうちに味見するのではなく冷めてから味見してみるといいですよ😄
まちこ
大きいとか、固いとかじゃないですか?
息子もちょっと大きかったり量が多いとうえーってなりながら食べてます(笑)
ともとも
うちもそうでしたよ😊
手作りのものは汁を吸ったり、レンチンで味が薄まったりするので、冷めると美味しくなくなることが…😅ミルクが時間経つと美味しくなくなるのと同じです😓
市販のものは温めなくても普通に美味しいです😊大人でいうと災害用がそんな感じ🙂
…なので温かいうちに味見するのではなく冷めてから味見してみるといいですよ😄
まちこ
大きいとか、固いとかじゃないですか?
息子もちょっと大きかったり量が多いとうえーってなりながら食べてます(笑)
「離乳食」に関する質問
離乳食のおかずとしてミートソース風のものを作ったのですがトレーに分けたあとに味見してみたら人参と玉ねぎが歯ぐきでは噛めなさそうかなというくらい固かったのですが大丈夫でしょうか?冷凍して食べさせるときにチン…
9ヶ月(あと2週間で10ヶ月)の子供が離乳食の食べが悪くて用意した分を残して捨てることが多いです。 食べなかった時はミルクを作ると喜んで飲みます。 食べたとしてもまだどろどろのものを食べています。 同じような方…
生後半年すぎていても吐き戻しする子いますか?💦 7ヶ月ですが、いまだにミルクを飲んだあとにせきをしたりうつ伏せになってるとごポッと結構な量を吐くことがあります🍼😂 風邪の症状なくても吐くので、小児科では様子見…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント