ともとも
うちもそうでしたよ😊
手作りのものは汁を吸ったり、レンチンで味が薄まったりするので、冷めると美味しくなくなることが…😅ミルクが時間経つと美味しくなくなるのと同じです😓
市販のものは温めなくても普通に美味しいです😊大人でいうと災害用がそんな感じ🙂
…なので温かいうちに味見するのではなく冷めてから味見してみるといいですよ😄

まちこ
大きいとか、固いとかじゃないですか?
息子もちょっと大きかったり量が多いとうえーってなりながら食べてます(笑)
ともとも
うちもそうでしたよ😊
手作りのものは汁を吸ったり、レンチンで味が薄まったりするので、冷めると美味しくなくなることが…😅ミルクが時間経つと美味しくなくなるのと同じです😓
市販のものは温めなくても普通に美味しいです😊大人でいうと災害用がそんな感じ🙂
…なので温かいうちに味見するのではなく冷めてから味見してみるといいですよ😄
まちこ
大きいとか、固いとかじゃないですか?
息子もちょっと大きかったり量が多いとうえーってなりながら食べてます(笑)
「離乳食」に関する質問
もうすぐ生後6ヶ月で、下の歯2本こんにち歯してます! 生え始めの時も何かケアした方が良いのでしょうか🙄 以前離乳食教室に参加した際に来ていた歯科衛生士さんが、ケアは1本がしっかり生えてからでいい、成長途中にあま…
次の妊活を考えて一歳ごろまでに卒乳を考えています。 今日保健師さんに相談させていただいたら下の①②のアドバイスをいただきました。 私は、9ヶ月の息子を育てています。 3回食になり、よく食べてくれているのですが…
0歳児の発達に関する質問です もうすぐ9ヶ月になる娘を育てています 離乳食後に濡れたガーゼが欲しそうだったので2枚渡すと両手でタオルを持って上下にブンブン振り回してから自分の座っている席の間からガーゼを落とす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント