雑談・つぶやき ママ友とランチ行くって言ったら私の財布にそっとお金入れておいてくれ… ママ友とランチ行くって言ったら私の財布にそっとお金入れておいてくれる旦那に感謝🙏💕 そして夕飯は下味冷凍してた鶏肉を焼いてサラダ作るだけというとことん手抜きメニュー🥳 冷蔵庫開けたら息子の離乳食分ですか?ってくらいちびっとしか残ってない麦茶が冷やされててイラッとしたけど、ランチ行かせてもらったので今日はお咎めなしです🙋♀️笑 最終更新:2019年5月23日 お気に入り 旦那 離乳食 ママ友 お金 息子 ランチ 肉 冷凍 冷蔵庫 麦茶 サラダ ちぱ💎(5歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント