大阪の北摂あたりでまだ歩けない子を芝生で遊ばせたいのですが、いい公…
大阪の北摂あたりでまだ歩けない子を芝生で遊ばせたいのですが、いい公園はないでしょうか?
土日に行きたいのですができればそこまで混んでない穴場があれば教えてください🙇♀️✨
- おはな(3歳11ヶ月, 6歳)
コメント
ぽんぽこ
公園ではないのですが
万博のエキスポシティに芝生広場があります。
うちも1歳くらいの時そこで遊ばせてました^_^
大阪の北摂あたりでまだ歩けない子を芝生で遊ばせたいのですが、いい公園はないでしょうか?
土日に行きたいのですができればそこまで混んでない穴場があれば教えてください🙇♀️✨
ぽんぽこ
公園ではないのですが
万博のエキスポシティに芝生広場があります。
うちも1歳くらいの時そこで遊ばせてました^_^
「公園」に関する質問
2歳前の子供が目的場所までの区間を絶対に抱っこ!と言って歩いてくれません。 公園から家まで区間、歩いて1分なのに玄関から出るとすぐ抱っこと言って来ます 体力削るための散歩とか出来たもんじゃありません。もうずっ…
12月で1歳になった娘。習い事させるか迷ってます🤔 2人目が7月に生まれるのでGWから里帰りする予定なんです…。 今ならギリギリ習い事とかも4月から始められるしいいな、と思いました。 ずっと自宅保育だし、何かさせてあ…
休日上の子(3歳)だけを連れて、旦那が好きなこと(買い物、サッカー観戦、義理両親の家)へ連れていくのは育児に参加していると言えますか? 買い物、サッカー観戦については興味もないし子供は行きたいと言っていませ…
お出かけ人気の質問ランキング
おはな
ご回答ありがとうございます😊
エキスポシティよく行きます😳✨
芝生広場ってありましたっけ??
レストラン街のところらへんですかね🤔?✨
ぽんぽこ
そうです。レストラン街やら小さい遊園地っぽいのがあるところです^_^
おはな
ありがとうございます😊明日行ってみます💕