コメント

つぴこ
大丈夫だと思います👍
保冷バッグとか使ってたら余裕です😃

退会ユーザー
私なら、入れちゃいます!
火も通していますし、冷しゃぶなので冷やされてるかと思いますし、保冷剤でお弁当箱を冷やしておけば大丈夫かなって思うので😂
-
ららら
入れることにします💓
クーラーボックスに入れてくので大丈夫そうですね!
ありがとうございました☺️- 5月23日
つぴこ
大丈夫だと思います👍
保冷バッグとか使ってたら余裕です😃
退会ユーザー
私なら、入れちゃいます!
火も通していますし、冷しゃぶなので冷やされてるかと思いますし、保冷剤でお弁当箱を冷やしておけば大丈夫かなって思うので😂
ららら
入れることにします💓
クーラーボックスに入れてくので大丈夫そうですね!
ありがとうございました☺️
「お弁当」に関する質問
転園先の幼稚園迷っています。 ①のびのび、アットホームな園か、 ②オンオフメリハリがつけれそうな園 前に通っていた幼稚園は②に近いです。 ①は先生の雰囲気が良かったですが、子供が物足りないと感じるのではないか&お…
旦那さんとかお子さんにお弁当持たせてる方で、お弁当箱にアルコールかけてる人いませんか? なんのアルコール使っていますか?😳やっぱりパストリーゼがいいのでしょうか?安いキッチン用アルコールとかはやめた方がいい…
みなさん、「我が家これ作る時大量だわー」ってものなんですか? 我が家はベビー含め6人家族、ベビー以外はみんな同じもの食べてます🙌 基本的に量は多いんですが、唐揚げとハンバーグだけはめちゃ多いです🤣 唐揚げ1.5…
家事・料理人気の質問ランキング
ららら
入れちゃうことにします💓
ありがとうございました😊