よし
オーボールとか音のなるおもちゃをその辺にばらまいて遊ばせてます🤣
特に一緒に何かして遊ぶ!ってのはないですが、
ちょっとした高い高いとかすると喜ぶのでそれをしたりしてます🤣🙌
pii
音のなるおもちゃで遊んだり、ぬいぐるみをハムハムしたり、絵本を読んだりしてました☺☺
おもち
お散歩や、絵本、マッサージをしたり、手足を動かすふれあい遊びやくすぐり遊び、いないいないばぁ…
等して遊んでいます😄✨
おもちゃは、手作りのマラカスを気に入ってくれていて、よく持って遊んでいます😄🎵
よし
オーボールとか音のなるおもちゃをその辺にばらまいて遊ばせてます🤣
特に一緒に何かして遊ぶ!ってのはないですが、
ちょっとした高い高いとかすると喜ぶのでそれをしたりしてます🤣🙌
pii
音のなるおもちゃで遊んだり、ぬいぐるみをハムハムしたり、絵本を読んだりしてました☺☺
おもち
お散歩や、絵本、マッサージをしたり、手足を動かすふれあい遊びやくすぐり遊び、いないいないばぁ…
等して遊んでいます😄✨
おもちゃは、手作りのマラカスを気に入ってくれていて、よく持って遊んでいます😄🎵
「おもちゃ」に関する質問
子供のものを捨てる時、子供に聞いて一緒に捨てる物を選ぶパターンと、子供の知らないうちに捨てるパターンとどっちですか😅❓ ①買ったりもらったりした既製のおもちゃ ②子供が制作した工作 ③子供の描いた絵 ④小学生のプリ…
聞いてください〜 小1の息子。 5月くらいから、我が家の隣に住んでいる一つ上の小2の女の子2人と行くようになりました。 夏休み明けた頃から、うちの子が小2の女の子このうちの1人と合流すると、うちの息子にそっぽ向け…
モラハラとわどこからでしょうか? 給料は全額渡してくれます。ただモラハラじゃないかと 思うことが多々あります。 ・私が会話の中でどういうこと?と聞くと ため息をつかれアホすぎて会話するの疲れる。と言われる ・私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント