にか
おはようございます!
佐藤耳鼻科は2回めからネット予約ができませんか?
ちゆちゆ
さとう耳鼻咽喉科は2回目からネット予約できるし、携帯で予約状況も確認できるので、待ち時間もそんなにないですよ( ´͈ ᵕ `͈ )
私はいつもさとう耳鼻咽喉科にお世話になってます😊
にか
おはようございます!
佐藤耳鼻科は2回めからネット予約ができませんか?
ちゆちゆ
さとう耳鼻咽喉科は2回目からネット予約できるし、携帯で予約状況も確認できるので、待ち時間もそんなにないですよ( ´͈ ᵕ `͈ )
私はいつもさとう耳鼻咽喉科にお世話になってます😊
「先生」に関する質問
小2 授業参観で、授業中にチャチャを何度か入れたり、 少し離れた仲良しの子を小声で呼んでふざけた事を言ったりして 何度か授業中全体的に騒がしくなる事があり、 その度に先生が「静かに聞きましょう」と注意を入れて…
小学生 らお勉強ができるタイプって、2通りありますよね? ①頭の回転が早くて先生の質問に応えるのも早い(手上げが早い) ②答えるのに時間がかかるけど、じっくり考えると難問も解ける この場合どちらが将来的に良い…
舌下免疫療法について 先日5歳の息子が採血しアレルギー検査をしました。 これと言って症状があって悩んでいたわけではなく ・たまに目の痒みや、くしゃみ、鼻水があったくらい ・何年か前に生たまごの殻を触ったあと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント