コメント
saboten
以前住んでいました。8年くらい前なので参考にならないかもしれませんが、数回利用しました。確かにお年寄りばかりでしたが、気にしませんでした😅
今も無料なんでしょうか?もし今も松原に住んでいたら普通に利用していたかも、と思います!
ままり
違う市ですが、市の循環バス、つい最近電動自転車を買うまではよく利用してました☺️
多分どの市もだと思いますが、やはりお年寄りは多いですよね😅
でもうちの市では若い人もチラホラ利用されてます☺️
いつも抱っこひもで乗るのですが(小さいバスなのでけっこういつも満員になるので)、お年寄りが多いので席を譲りたいのに、相手(お年寄り)から「赤ちゃんいるんだから座ってて」と言われ申し訳ない気持ちにはなるので、少し居心地は悪かったですが😅
-
MILK
お年寄り多いですよね😂
正直若い人が利用してるの見たことなくて💦
でも、これから暑くなってくる時期なので利用するのとしないとではかなり違ってくるので、利用したいと思います。- 5月23日
さはマン
松原市在住です!
子供の検診や、病院、市役所行くのによく利用してました✨
自転車を買ってからは自転車移動が多くなりましたが、赤ちゃん連れのママさんも利用されてる方いらっしゃるので大丈夫ですよ☺️
それに、お年寄りの方から可愛いねーって絶対声かけられますよ🤣
-
MILK
松原市在住の方から、回答頂き嬉しいです(^_^)
そうなんですね♪
ルート確認して利用したいと思います。- 5月23日
はじめてのママリ🔰
私もよく抱っこ紐して、ぐるりん号乗ってました☺️今は自転車買ったので乗らなくなりましたが…
確かにお年寄りの方は多いですが、気にせず乗ってましたよ✨よく、赤ちゃんかわいいねって話しかけてもらったりしました☺️
マイクロバスなので抱っこ紐して乗ると座席はちょっと狭いですが、移動手段として重宝しました!
-
MILK
そうなんですね♪
私も利用したいと思います🙂
ありがとうございました♪- 5月25日
MILK
無料です。市役所や小児科が微妙に遠いので子供を連れて行くのに利用したいなと思ってます。
回答ありがとうございました♪