コメント

なだなだ
滞在費込みですか?
込みだったら韓国、台湾くらいですかね💦

あやか
韓国、台湾ですかね。
うちツアーでしか行かないので、別々に取ったら少し安いんですかね。
ホテル選べるなら大丈夫だと思いますけど、安すぎるホテルはどこの国もお子さん連れには向かないかと思います。
今行くなら台湾かなぁ。
韓国今日本人行ったらヤバそうな気がして。。。
昔、3泊4日大人一人7万円の激安グアムツアー行きましたが、そこのホテルには小さい子供連れてはいかないです。
セブ、プーケットは他のところに比べてフライト時間もかかるし、遊べる時間が減る気がします。
お金もかかりそうな。
-
おーちゃん
たしかに、セブあたりは飛行時間ながいですもんね。
時期とかセールとかで安いのあれば韓国、台湾が候補ですね。
安全面もみたら台湾かな…ありがとうございます!どちらかにしようと思います!- 6月24日

マイマイママ
5月にグアムでに行って来ましたが、グアムなら一人10万で計算した方がいいですよ。2泊はもったいないですね……
-
おーちゃん
開いておらずコメント気づきませんでしたm(__)m
1人10万ですね!貯えます。
2泊はもったいないというのはせっかく行くならもう少し長くいた方がということでしょうか?- 6月24日
-
マイマイママ
全然大丈夫ですよ★
私が行ったのは4泊でしたが、行く時間にもよりますが2泊だとすぐ帰宅してしまう感じがしますね。- 6月24日
-
おーちゃん
4泊はゆったり出来そうですね✩.*˚
グアムなら最低3泊はあった方がよさそうですね!
プールと海でたくさん遊ばせたいです🎶
後は貯金ですね💰- 6月24日
おーちゃん
飛行機とホテル代です!お小遣い含まず。
韓国台湾なら行けそうですよね〜2泊3日ならグアムあたりいけますかね。
ホテルと飛行機の組み合わせに悩みます(><)