子育て・グッズ 2歳、熱はないんですが風邪薬飲んでます。元気です。家だとテレビばかり… 2歳、熱はないんですが風邪薬飲んでます。 元気です。家だとテレビばかりになってしまいます。みなさん、風邪薬飲んでる最中どうしてますか?室内遊び場は行けないし、公園も危ないですよね。。。 最終更新:2019年5月23日 お気に入り 1 室内遊び 2歳 熱 テレビ 風邪薬 公園 いちご コメント とき 熱もなくげんきだったら、散歩とか公園行ったりします😅 家だと携帯見たがるので。。。😭 5月23日 いちご 風邪薬飲むとやっぱり少しふらつくんですよね…それでなくてもヤンチャなので。。。 5月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
風邪薬飲むとやっぱり少しふらつくんですよね…それでなくてもヤンチャなので。。。