※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Konmi
その他の疑問

都道府県 地域 自治体 によって様々だとは思うのですが、壊れたヘアアイ…

都道府県 地域 自治体 によって様々
だとは思うのですが、壊れたヘアアイロン
普通に捨てれますか(´・_・`)??
捨てた方は何ゴミで捨てましたか(´・_・`)?

当方 北海道 札幌市です(´・_・`)

コメント

みっみー

北海道 札幌市 ゴミ 捨て方
で出てきそうですよね(^^)
大阪住みですが、いつもこんな風に調べてます‼

• Konmi

Konmi

調べてみたことあるんですけど、ヘアアイロンはでてこなくて、、、(>_<)
    周りもバラバラすぎて間違ったゴミに捨てて持っていってくれなくても困るしなぁ〜と😭😭ゴミって意外と難しいです(´・_・`)笑笑

• 3月11日
らいら

指定のゴミ袋(燃えるゴミも入れる黄色いやつ)に入れて、燃えないゴミの日に出せば大丈夫ですよ〜☆
ドライヤーと同じ出し方なので、「札幌 ドライヤー ゴミ」とかって検索すれば出ますよ(^ ^)

• Konmi

Konmi

ドライヤーと同じだったんですね〜(; ̄ェ ̄)黄色の袋にいれて燃えないゴミの日に出してきます*\(^o^)/*1番小さいサイズ購入してきます🏃

• 3月11日
まる

以前、捨てた時は不燃ゴミで出しましたー!
地域によって違うかもしれないので役所?自治体?に問い合わせて聞いてみるといいですね(^_^)

• Konmi

Konmi

調べてわからないときは電話が1番ですね〜( *`ω´)細かく分かれてて嫌になります😑笑

• 3月11日