※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
食べることが趣味
子育て・グッズ

帰省時の移動が長いため、子供を退屈させないオモチャを教えてください。片道飛行機2時間弱、車移動3時間です。

今度帰省するんですがとにかく移動が長いです…。なにか子供を退屈させないオモチャなどありますか!?!?なんでもいいのでアドバイスお願いします‼️

ちなみに…片道で飛行機2時間弱、車移動3時間です…😰💦💦

コメント

あいみお

私も帰省の時は4時間くらいかかります💦
飛行機が車の移動時間かにお昼寝の時間に合わせるといいと思います。
1歳前後の時はよく寝る時間に合わせてました。
あとはあんまり良くないとわかりつつもこういう時は仕方ないのでタブレットとかで動画見せてましたね💦
お菓子も結構あげて誤魔化してました😅

• 食べることが趣味

食べることが趣味

ちょうどお昼寝にかぶらなくって😢💦タブレットって車の中で見せてましたか?ダウンロードとかできるんでしょうか?💦

• 5月24日
  • あいみお

あいみお

新幹線や車の中で見せてました!
    新幹線の中だと音無ですね💦
    あらかじめダウンロードしておくか、あとはユーチューブです。
    あとは帰省の時期の1か月だけアニメとか見れるやつに登録してアンパンマンとか見せてました!
    ちなみに飛行機でJALだと機内で無料で観れるサイトを機内WiFi出見れますよ!アプリのダウンロードが必要にはなりますが、アンパンマンなども無力出見れました!

• 5月24日
  • あいみお

あいみお

すいません!
    ↑無料が無力になってました😂

• 5月24日
  • 食べることが趣味

食べることが趣味

ダウンロードできるんですね‼️できないかと思ってました💦山奥通るので電波がない場合が多いので…そして義祖母の家は電波が入らないのでダウンロードできると助かります😅💦
    行きはJALで、お昼寝じゃない時間なので動画見れるの助かります‼️その情報嬉しいです😍

• 5月24日