コメント

あいみお
私も帰省の時は4時間くらいかかります💦
飛行機が車の移動時間かにお昼寝の時間に合わせるといいと思います。
1歳前後の時はよく寝る時間に合わせてました。
あとはあんまり良くないとわかりつつもこういう時は仕方ないのでタブレットとかで動画見せてましたね💦
お菓子も結構あげて誤魔化してました😅
あいみお
私も帰省の時は4時間くらいかかります💦
飛行機が車の移動時間かにお昼寝の時間に合わせるといいと思います。
1歳前後の時はよく寝る時間に合わせてました。
あとはあんまり良くないとわかりつつもこういう時は仕方ないのでタブレットとかで動画見せてましたね💦
お菓子も結構あげて誤魔化してました😅
「子育て・グッズ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
食べることが趣味
ちょうどお昼寝にかぶらなくって😢💦タブレットって車の中で見せてましたか?ダウンロードとかできるんでしょうか?💦
あいみお
新幹線や車の中で見せてました!
新幹線の中だと音無ですね💦
あらかじめダウンロードしておくか、あとはユーチューブです。
あとは帰省の時期の1か月だけアニメとか見れるやつに登録してアンパンマンとか見せてました!
ちなみに飛行機でJALだと機内で無料で観れるサイトを機内WiFi出見れますよ!アプリのダウンロードが必要にはなりますが、アンパンマンなども無力出見れました!
あいみお
すいません!
↑無料が無力になってました😂
食べることが趣味
ダウンロードできるんですね‼️できないかと思ってました💦山奥通るので電波がない場合が多いので…そして義祖母の家は電波が入らないのでダウンロードできると助かります😅💦
行きはJALで、お昼寝じゃない時間なので動画見れるの助かります‼️その情報嬉しいです😍