子育て・グッズ これが母乳が出ている事なんでしょうか?今まで授乳中は何も感じなかった… これが母乳が出ている事なんでしょうか? 今まで授乳中は何も感じなかったんですが最近たまに授乳中乳腺の中に糸が通っていてその糸が乳首からスルスルスル~と抜かれているような感じがします。 同じような方いらっしゃいますか? それを感じる時と感じない時があるんですが、感じない時って母乳が出ていないということなんでしょうか?💦 最終更新:2019年5月23日 お気に入り 母乳 乳首 授乳中 ぺちぺち(6歳) コメント りな ツーンとしませんか? 5月23日 ぺちぺち ツーンとはしません😵 5月23日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺちぺち
ツーンとはしません😵