コメント
レロちゃん
全く同じ症状ならとは思いますが、やはり心配なので面倒ですが私なら再度病院かかりますかね😭
レロちゃん
全く同じ症状ならとは思いますが、やはり心配なので面倒ですが私なら再度病院かかりますかね😭
「子育て・グッズ」に関する質問
ピアノ絵本が欲しいのですがどれがいいでしょうか? ⑤だけ鍵盤が多いのでそれがいいかなーと思ったのですがまだまだ早いのでそれじゃなくてもいいのか?等迷っています🤔 1番はディズニープリンセスのものが個人的には良…
公立小学校に通う男の子で、ゲームを持っていない子ってどの位いるんですかね?🤔 年長の息子がいますが、出来れば絵本や工作、おもちゃで遊んだり、いろんな体験をさせてあげたいとの思いからまだゲームやYouTubeを解禁…
2歳児初めてのインフルエンザ。 一瞬39度まで熱出て、受診する前にはもう36〜37度台。 ぐったりするかなって思ったらそんな事なく、いつも通りご飯を食べお茶を飲みお菓子を食べ、夜も起きずに朝までぐっすり、起きれば…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おと
そうですよね。
ありがとうございました💦