コメント

おとうふ
せっかくのお誕生日ですし、もう忘れましょ!😭
お誕生日おめでとうございます🎉💕

退会ユーザー
それは腹たちますね…
私は気が短いかもですが…友人からのラインで…ベビちゃん呼びにもイラッとしました…

ぬこ社長
ん?🙄って思いますが馬鹿にしてる感じやイラっとはしません〜
喧嘩してるから敏感になってるのかなと思いました!
でも嫌な人もいますよね😂

退会ユーザー
お子ちゃま という言葉は私は使いませんが、その文面にイラっとはしないですね😅
おとうふ
せっかくのお誕生日ですし、もう忘れましょ!😭
お誕生日おめでとうございます🎉💕
退会ユーザー
それは腹たちますね…
私は気が短いかもですが…友人からのラインで…ベビちゃん呼びにもイラッとしました…
ぬこ社長
ん?🙄って思いますが馬鹿にしてる感じやイラっとはしません〜
喧嘩してるから敏感になってるのかなと思いました!
でも嫌な人もいますよね😂
退会ユーザー
お子ちゃま という言葉は私は使いませんが、その文面にイラっとはしないですね😅
「ココロ・悩み」に関する質問
毎日、長男が学校やデイサービスから帰宅してきた時、学校やデイサービスが休みで自宅に居る時、次男をイジメて泣かせてます。 次男は大人しくタブレットを見たりゲームしたりしてますが、長男がしばらくしてゲームをや…
5歳と4歳の姉妹ゲンカで手が出るのは普通ですか? 毎日姉がほぼですが妹もキックしたり髪を引っ張ったり これが普通なのかなと不安になって。 大体おままごとなどでケンカになります。 私も怒りたくないのに怒ってしまい…
子猫を飼い始めたのですが、 誤飲しないか心配すぎて一瞬も気を休める事ができません😭 もちろん今はずっとゲージに入れているのですが、 いずれ解き放つことになったら誤飲するんじゃないか😨💦 と気が気でないです😓 息子…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
トマト
コメントありがとうございます✨
お子ちゃま表現どう思われますか?
おとうふ
うーん、これまでのその方との関係にもよるかもですが…
私だったら今後も付き合いを続けたいなら「喧嘩した後だし、素直になれなかったのかな〜ちょっとふざけて軽い感じにしたかったのかな〜」って思ってあげると思いますが、もう関係が途切れてもいいと思ってる間柄なら、無神経だな〜と思います😓💦