はるゆきち
うちも寝言多いですよー。
でも夢を見てるんだと思うので怒ったり泣いたりその時によって違います
😊
イキナリなかなかの声量での寝言、結構驚きますよね💧
もっと食べたいよ〜!とか
〇〇したかったのに〜!!とか
ちょっと笑える寝言が多いです。笑笑
mama
参考になりませんが…
うちの子は7歳になりますが
0歳夜泣き~3歳寝言(怒)~現在に至りまだ続いており煩いです(¯∇¯٥)
日中普通に過ごしてますし、酷く叱った日に寝言が出るというわけでも無いので放置してます。。
はるゆきち
うちも寝言多いですよー。
でも夢を見てるんだと思うので怒ったり泣いたりその時によって違います
😊
イキナリなかなかの声量での寝言、結構驚きますよね💧
もっと食べたいよ〜!とか
〇〇したかったのに〜!!とか
ちょっと笑える寝言が多いです。笑笑
mama
参考になりませんが…
うちの子は7歳になりますが
0歳夜泣き~3歳寝言(怒)~現在に至りまだ続いており煩いです(¯∇¯٥)
日中普通に過ごしてますし、酷く叱った日に寝言が出るというわけでも無いので放置してます。。
「3歳」に関する質問
3歳の子の口が臭いですт_т 変な話し💩みたいな匂い… 長男もそんな感じだったので 舌磨きも取り入れたところ無臭に 3歳もそんな感じな気がするんですけど 舌を磨こうとすると当たり前に嫌がります😵💫 どうすればい…
調べてみたのですが、初めてなので教えてください。 熱性けいれんはどのようなタイミングで起こりやすい、というのはありますか? 月曜に発熱38℃、火曜に解熱、今朝また発熱して夕方の38.9℃が最高です。 今朝、咳が酷か…
めっちゃ悩みますー! 娘3歳、七五三 息子5歳 前撮りをスタジオマリオでしたのですが、ちょっと納得いくものでなく、、、 やっぱりもっとオシャレなところ?で撮りたいなぁって また他のスタジオで撮り直すか 衣装だけ借…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント