ゆ
わたしはお決まりのドレスっぽいのがいやだったので出張フォトをたのんで菜の花畑で撮ってもらいました。
お腹はださず、夫婦こどもたち全員ボーダーの服を着て。
スタジオアリスでしたらお母さん用のドレスはありますが旦那さん用はありませんでしたよ。
ぽんた
撮影料無料だったので8ヶ月のときにスタジオアリスで撮りました!
私はドレスを借りて、主人は私服でした。
妊娠中はお腹大きいのが普通でしたが、産んでしまうと毎日バタバタしてお腹大きいときの自分が思い出せないです(・・;)笑
なので撮って形に残しておいてよかったなと思います♡
はるひ
マタニティフォトとして、ではありませんが、上の子の七五三前撮りで上の子とそれらしいものは撮りました。
セミフォーマルなワンピースでしたが、妊娠7ヶ月でしたので十分お腹出てるのわかったので。
自分で撮ることはないですし、産んだらもう見られない体型なので撮っておいてよかったと思いました^_^
個人的な意見ですが、マタニティフォトでよくあるお腹出したドレスはすごく抵抗あります…
ちび
守谷なら西友のところにスタジオアリス、イオンタウンにスタジオマリオがありますね!
衣装借りれるみたいですね!
コメント