子育て・グッズ 11ヶ月の息子です。保育園に1歳から牛乳を飲ませようと思いますと言われ… 11ヶ月の息子です。 保育園に1歳から牛乳を飲ませようと思いますと言われて 牛乳与えてますか?と言われて たまにと言ったんですが、単体では飲ませてなくて 食材と混ぜてたまに飲んだりしてることを言うのをわすれてしまいまして。 今日迎えに行く時に補足しといた方がいいですよね。 最終更新:2019年5月23日 お気に入り 保育園 牛乳 1歳 息子 食材 体 ぬ(5歳8ヶ月, 6歳) コメント あきちゃん お迎えの時に言ってもいいですし、ノートに書いても大丈夫だと思いますよ^ ^ 急を急ぐことではないと思うので。 5月23日 ぬ 大丈夫ですよね(笑)先生にえ、もう牛乳飲ませてるの?って言われてなければいいんですけど😅 5月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぬ
大丈夫ですよね(笑)先生にえ、もう牛乳飲ませてるの?って言われてなければいいんですけど😅