ニャン太郎
うちもギャザーの跡がついたあたりからビッグにしています。
もう早くビッグにすれば良かった!ってくらいピッタリです😅
オムツ漏れもないですよ!
うちの子はデカかったので、一歳4カ月くらいからビッグにしています😅
リエ
我が家は、ムーニーマンからメリーズに変えました。ビックサイズでもハンケツになってしまい、メリーズに変えたらお尻もしっかり治ったからです。今、汗疹対策用のムーニーマンも併用してますが小さいのわかります(苦笑)
ニャン太郎
うちもギャザーの跡がついたあたりからビッグにしています。
もう早くビッグにすれば良かった!ってくらいピッタリです😅
オムツ漏れもないですよ!
うちの子はデカかったので、一歳4カ月くらいからビッグにしています😅
リエ
我が家は、ムーニーマンからメリーズに変えました。ビックサイズでもハンケツになってしまい、メリーズに変えたらお尻もしっかり治ったからです。今、汗疹対策用のムーニーマンも併用してますが小さいのわかります(苦笑)
「オムツ」に関する質問
園に置いていた分と思われるオムツのストック分ががリュックに入って帰ってきたのですが、もう園ではお兄ちゃんパンツだからいらないってことなのかな?なんで連絡帳にも書かれてないし、帰りに連絡もないんだろうか…そん…
もうすぐ5歳… わざとオムツにする感じの時に 効果のある罰則何がありますかね?😇 普通に尿意もわかってトイレ行けるし 怖いとかそうゆうのもないのに 幼稚園でも家でも漏らす頻度がまぁ多いです😑 ご褒美作戦も色々して…
2歳児の尿検査が明日あります🚽 まだトイトレもしていない為、オムツ必須なんですが 皆さんどうやりますか? オムツにナプキン付けて絞り出す感じでいいんですかね? また、ナプキン付けるタイミングは何時頃しますか? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント