妊活 クリニックで妊活中。排卵後の精子確認なしでもタイミングは合っていた。生理予定日3日過ぎて生理前症状がない。妊娠している可能性があるか気になる。 クリニックに通いながら2人目の妊活してます。 前回フーナーテストした際、排卵終わってて精子が確認できなかったものの、タイミングは取れてたので妊娠している可能性あると言っていただけました。 今日で生理予定日3日を過ぎており、いつもある生理前症状が今回はない感じがします。 妊娠しているといいな… 最終更新:2019年5月24日 お気に入り 1 フーナーテスト 精子 排卵 症状 生理予定日 妊娠 生理前 2人目 妊活 ぺーすけ(2歳1ヶ月, 7歳) コメント みい 私も今回いつもの生理前症状と違う感じがします! ゆきさんはどう違いますか?🤔 5月23日 ぺーすけ おお!!もしかして?!って期待しちゃいますね! とにかくおりものが(サラサラです)多くて、眠いです。 いつもは生理前になると便が緩くなって、膣?が痛くなるのですが、そう言うのがないです 5月23日 みい 期待して毎回リセットなんですけどね😭 おりもの変わるってよく聞きますよね🤔 妊娠してるといいですね〜☺️ 5月23日 ぺーすけ ほんと、妊娠してますよーに!MiMiMiさんはどう違いますか? 5月23日 みい いつも1週間前くらいから強めの下腹部痛があるのですが今回はないです! 体調不良はいつも通りですが😓 5月23日 ぺーすけ 私は今朝生理来ましたー涙 MiMiMiさんは授かってますよーに! 5月24日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺーすけ
おお!!もしかして?!って期待しちゃいますね!
とにかくおりものが(サラサラです)多くて、眠いです。
いつもは生理前になると便が緩くなって、膣?が痛くなるのですが、そう言うのがないです
みい
期待して毎回リセットなんですけどね😭
おりもの変わるってよく聞きますよね🤔
妊娠してるといいですね〜☺️
ぺーすけ
ほんと、妊娠してますよーに!MiMiMiさんはどう違いますか?
みい
いつも1週間前くらいから強めの下腹部痛があるのですが今回はないです!
体調不良はいつも通りですが😓
ぺーすけ
私は今朝生理来ましたー涙
MiMiMiさんは授かってますよーに!