子育て・グッズ 生後1ヶ月半の子について2つ質問させてください🙇♀️① 新生児は目の焦点… 生後1ヶ月半の子について2つ質問させてください🙇♀️ ① 新生児は目の焦点が合わなくて、寄り目になったり片目だけ違う方向いてる事は良くあると言われたんですが、それはいつまで続いてましたか?? ②首すわり前に縦抱きした時、首が曲がってるとかじゃなく真っ直ぐの状態でも、赤ちゃんが苦しいとかってありますか?? よろしくお願い致します🙇♀️ 最終更新:2019年5月23日 お気に入り 2 新生児 赤ちゃん 生後1ヶ月半 縦抱き チョコビ(5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ①うちの子も寄り目や、片目だけ違う方向いてましたが2ヶ月くらいで治りました😊 ②これはどうでしょうか?苦しくはないんじゃないですか?すいません、よく分かりません💦 5月23日 チョコビ ありがとうございます😭😭❤️ 5月23日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チョコビ
ありがとうございます😭😭❤️