妊娠・出産 わーーー💦生理痛と腰痛下半身のだるさ、おまけに出血で生理かと思ったら… わーーー💦生理痛と腰痛下半身のだるさ、おまけに出血で生理かと思ったら茶おりになった😂😂 悪露って生理痛とかだるさありましたっけ?💦 最終更新:2019年5月23日 お気に入り 悪露 茶おり ひよこ🐤(3歳9ヶ月, 6歳) コメント 👧👦👼👼🤰 悪露は生理痛とか無かったです! もしかしたら生理再開したかもですね! 5月23日 ひよこ🐤 ですよね( ̄▽ ̄;) 出血量が少なくて。。 無排卵とかですかね? 5月23日 👧👦👼👼🤰 うーん🧐 どーなんでしょ🤔 まだ産後なので少し様子を見てって感じですかね🤔 5月23日 ひよこ🐤 わかりました!ご丁寧にありがとうございます! 5月23日 ひよこ🐤 出血量も増えて生理の血の独特なにおいも確認できました!ありがとうございます^^* 5月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひよこ🐤
ですよね( ̄▽ ̄;)
出血量が少なくて。。
無排卵とかですかね?
👧👦👼👼🤰
うーん🧐
どーなんでしょ🤔
まだ産後なので少し様子を見てって感じですかね🤔
ひよこ🐤
わかりました!ご丁寧にありがとうございます!
ひよこ🐤
出血量も増えて生理の血の独特なにおいも確認できました!ありがとうございます^^*