妊活 生理が4日から9日までありました。病院で排卵日検査すると19.20日あたり… 生理が4日から9日までありました。 病院で排卵日検査すると 19.20日あたりかな?と言われました。 タイミングはいい感じかなー?わら 何ヶ月か基礎体温つけているんですが 今月ははっきり二層になってるし まだまだ気が早いんですが ワクワクしています! 最終更新:2019年5月23日 お気に入り 1 基礎体温 病院 生理 排卵日検査 み コメント a__m 19日が排卵日っぽいですね! タイミングいいと思います😌💕 5月23日 み コメントありがとうございます! タイミングばっちりです!わら まだまだ先なのに ドキドキとワクワクで!わら 5月23日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント