コメント

柚姫
乳児院で働いてた者です☺️
同じようなエプロンを使っていました‼️
台所で食べ残しを洗ってからネットに入れて洗濯機に入れてましたよ😘
柚姫
乳児院で働いてた者です☺️
同じようなエプロンを使っていました‼️
台所で食べ残しを洗ってからネットに入れて洗濯機に入れてましたよ😘
「子育て・グッズ」に関する質問
保育士さんに質問です! 今月から三女が保育園へ入園しました。 私は今週いっぱいまで育休です! 金曜あたりから咳き込み、鼻詰まり、鼻水と寝ている間もしんどそうなくらい咳もしてます😭 今は慣らし保育中で、14時のお…
自慢でもなんでもないので、マイナスなコメントはお控えいただけると嬉しいです🥹 上の子が本当に発語が得意でおしゃべり早くて 1歳3ヶ月には50語くらい話してたのと、 一歳半のいま、歌は10種類くらい歌えます…
離乳食についてです うたまるごはんの……を見ながら 最初10倍がゆでなれさせて〜3周目あたりまで大体その通りにはしてたんですが実際初期に食べさせられる食材だったら 本に載ってる通りにしなくてもなんでも食べさせてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
横からすみません💦同じものを持っています💦
針金が入っていてもネットに入れて洗濯機回して大丈夫でしょうか??
しゃすみ
ありがとうございます!❤️
しゃすみ
針金のものもあるんですね?
ままり
その商品、お腹のポケットのところ針金入ってませんか??
しゃすみ
触ってみると硬いです😳
ままり
確か、かたいの針金だったような気がして💦それで洗濯機を回して大丈夫なのか悩んでました😅同じの使ってまして…
しゃすみ
たしかに!
保育園の指定がこのタイプで
うわ!面倒くさ!って感じです😭