子育て・グッズ このタイプのエプロンて台所ですすいでから洗濯機?ですか? このタイプのエプロンて 台所ですすいでから洗濯機?ですか? 最終更新:2019年5月23日 お気に入り 洗濯機 しゃすみ(4歳7ヶ月, 7歳) コメント 柚姫 乳児院で働いてた者です☺️ 同じようなエプロンを使っていました‼️ 台所で食べ残しを洗ってからネットに入れて洗濯機に入れてましたよ😘 5月23日 ままり 横からすみません💦同じものを持っています💦 針金が入っていてもネットに入れて洗濯機回して大丈夫でしょうか?? 5月23日 しゃすみ ありがとうございます!❤️ 5月23日 しゃすみ 針金のものもあるんですね? 5月23日 ままり その商品、お腹のポケットのところ針金入ってませんか?? 5月23日 しゃすみ 触ってみると硬いです😳 5月23日 ままり 確か、かたいの針金だったような気がして💦それで洗濯機を回して大丈夫なのか悩んでました😅同じの使ってまして… 5月23日 しゃすみ たしかに! 保育園の指定がこのタイプで うわ!面倒くさ!って感じです😭 5月23日
ままり
横からすみません💦同じものを持っています💦
針金が入っていてもネットに入れて洗濯機回して大丈夫でしょうか??
しゃすみ
ありがとうございます!❤️
しゃすみ
針金のものもあるんですね?
ままり
その商品、お腹のポケットのところ針金入ってませんか??
しゃすみ
触ってみると硬いです😳
ままり
確か、かたいの針金だったような気がして💦それで洗濯機を回して大丈夫なのか悩んでました😅同じの使ってまして…
しゃすみ
たしかに!
保育園の指定がこのタイプで
うわ!面倒くさ!って感じです😭