ゆう
お腹いっぱいもあるかもしれませんがそれでも咥えたそうなら、げっぷしたくて泣いてる可能性があると思います!
一旦げっぷさせてみてもう一度咥えさせてもいいかもです!
まみ
ママに甘えたいのかな〜と思いました!
ゆう
お腹いっぱいもあるかもしれませんがそれでも咥えたそうなら、げっぷしたくて泣いてる可能性があると思います!
一旦げっぷさせてみてもう一度咥えさせてもいいかもです!
まみ
ママに甘えたいのかな〜と思いました!
「泣く」に関する質問
2歳半の子どもなんですが発達に問題があると思いますか? ・言える単語は80個くらい、2語文はまだ話せない まだ話せない言葉や単語でも理解し指差しもできる ・睡眠が浅いのか夜何度も泣いて足をバタバタさせながら…
3ヶ月赤ちゃん お腹空いてても泣かないですぅ、、、 今までも,空腹で泣くってことあんまなくて、 夜中もお腹空いたとしても、ずっと指吸ってて泣きません… アラームかけたりで起きるようにしてるんですけど 今日とかみ…
聞いてください🥺 息子が年長になってからママ友の輪が広がり、プライベートの関わりも増えてきました。 その中でいつも気になることです😔 親達が話してる時子ども達を自由に遊ばせるのはいいんですが、走り回って友達…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント