おもち
3ヶ月くらいまでは普通に吐き戻し多かったです🤣飲んだの全部出たんじゃない??ってくらい勢い良い時もあれば、ちょっとの時もありました!気にすることないと思います😊
おもち
3ヶ月くらいまでは普通に吐き戻し多かったです🤣飲んだの全部出たんじゃない??ってくらい勢い良い時もあれば、ちょっとの時もありました!気にすることないと思います😊
「吐き戻し」に関する質問
生後1ヶ月半になる子がいますが、完ミで三時間おきの100ミリを8回です。最近早いときは一時間くらいして指をチュパチュパするようになりました。昼は寝てくれるのですが、夕方くらいのミルクから足りないのか早めに泣く…
4ヶ月 ミルク中に大量に吐き戻しました 180作って100飲んだくらい 飲んだ分出たんじゃないかって量でした その後ゲップさせたら大きいゲップ出て ミルクはどのくらいあけたらいいですか? 今は残りあげない方がいいで…
最近寝返りを始めたんですが、飲んだ後だとすごい吐きます。大丈夫ですかね?? もともと吐き戻ししやすいんですけど、抱っこ紐や寝返りなどお腹を圧迫されると良く吐きます。 でも最近はすごく寝返りブームなので、直し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント