※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nonn
子育て・グッズ

保育園の先生は信頼できるけど、子供の安全が心配。リアルタイムで様子を見られたら安心。

5月から保育園に通わせてますが、先生はいい人たちです。でもやっぱり不安です😓
色んなニューとかみたら💧
保育士さんを疑ってるわけじゃないんですけど😓
自分の子供が一番だから😭
リアルタイムでいつでもどこでも大丈夫かな〜って思った時どんな様子か携帯とかで見れたらな😭って思います🤲
質問じゃないですが😓

コメント

はじめてのママリ🔰

今は見られる保育園もありますよね。わたしも見れたらいいな、と思ってます。

ママリ

気持ち分かります!
監視カメラついてていつでも携帯で見れたらいいなーて思います☺️
そしたら保育士さんは働きにくいのは分かりますが、心配ですよね😭

たったか

保育士です。
親目線だとそれいい!って思いますが自分で働くとこでは嫌ですね、笑

最近のニュースを見てて、職場復帰が怖くてたまりません😢

うーたんママ

良かったら、私の質問内容を検索して見てみてください!保育補助として働いています。酷いです。なのに上の人間は全くその実態に気づいてません。🔍ワード→保育士、虐待、ギャン泣き、ハイハイ、赤ちゃんなどで出てくると思います!
不安にさせるかもしれませんが、こうゆう保育園が表には出ていないけど現状こんなんです。