家族・旦那 普段のスキンシップはなんともないのに、授乳してる最中に旦那と身体の… 普段のスキンシップはなんともないのに、授乳してる最中に旦那と身体の一部がちょっとでも触れてるだけで、ものすごく気持ち悪いしめちゃくちゃ不快。 本人はいつもありがとう的な感じで、頭ポンポンしてるみたいだけど、もうほんと鳥肌もん。 授乳中じゃなかったら大歓迎やのにな。 授乳中は嫌な気持ちになるから触らんとってって言ってもすぐ忘れるし。旦那がいるときの授乳が疲れる😓 最終更新:2019年5月23日 お気に入り 旦那 授乳中 体 ななか(4歳9ヶ月, 7歳) コメント ぷぅら すごい分かります!私だけじゃなかったー😭しかも長男にも思っちゃいます😥 寝かしつけの時も私にちょっかいかけないでと思います(笑) 5月23日 ななか 本能で無理になってるんですかね😂笑 長男さんにもだと、大変ですね😭💦 5月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななか
本能で無理になってるんですかね😂笑
長男さんにもだと、大変ですね😭💦