コメント

まるちゃん
縦抱きして少し暗くして、ねんねんころりよ〜〜のリズムでお尻辺りをトントンしてみてください。
私の母から伝授され結構それで寝ます。
それか、熱が出るのかなぁ…。
まるちゃん
縦抱きして少し暗くして、ねんねんころりよ〜〜のリズムでお尻辺りをトントンしてみてください。
私の母から伝授され結構それで寝ます。
それか、熱が出るのかなぁ…。
「寝ない」に関する質問
なぜ寝落ちしちゃダメなんでしょう🤔? 旦那から寝落ちするなといつも怒られます。 子どもたちの寝かしつけ、暗闇でスマホいじれず寝たふりしなきゃいけなくて、その状況で寝ないの無理では…。 寝落ちしても翌日5時に起き…
息子は21時半から7時半くらいまで寝ています。保育園のお昼寝が最近なかなか寝ないらしく以前までは同じ時間に起きてたのに12時半ごろには寝てたようです。最近は14時すぎても寝ないみたいで、、もっと早めに起こすべきで…
2歳の子が赤ちゃんが寝ているのをいつも起こします。 どうしたらいいですか? 昼寝も夜やっと寝たと思ったら大声出して。 起きるから静かに!と言ってもダメです。 夜寝る部屋は別です。 ただでさえ2歳の子も全然夜寝ない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんご
ありがとうございます!
あのあと4時半まで格闘してました😭💦
はじめての経験で辛かったです、、、笑
まるちゃん
おつかれ様でした。子育てに休みは無いから大変ですよね…
りんご
大変ですよね〜
仕事しながらだと余計に大変ですよね😅