子育て・グッズ 赤ちゃんが眠らずにぐずぐずしていて困っています。何をしても泣き止まず、近所に迷惑をかけている状況です。 寝ない寝ない。 なんで。。眠たいのにずっと泣いてる。 オムツも変えた、水も飲ませた。抱っこした、トントンした何してもぐずぐず。電気をつけて起こした。もう2時間だよ。近所に迷惑かけてるレベル。 最終更新:2019年5月23日 お気に入り オムツ 寝ない トントン りんご(7歳) コメント まるちゃん 縦抱きして少し暗くして、ねんねんころりよ〜〜のリズムでお尻辺りをトントンしてみてください。 私の母から伝授され結構それで寝ます。 それか、熱が出るのかなぁ…。 5月23日 りんご ありがとうございます! あのあと4時半まで格闘してました😭💦 はじめての経験で辛かったです、、、笑 5月23日 まるちゃん おつかれ様でした。子育てに休みは無いから大変ですよね… 5月23日 りんご 大変ですよね〜 仕事しながらだと余計に大変ですよね😅 5月23日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
ありがとうございます!
あのあと4時半まで格闘してました😭💦
はじめての経験で辛かったです、、、笑
まるちゃん
おつかれ様でした。子育てに休みは無いから大変ですよね…
りんご
大変ですよね〜
仕事しながらだと余計に大変ですよね😅