※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しーちゃんママ
お出かけ

熱海辺りで子連れでオススメの宿はありませんか?(^_^)一泊で考えていま…

熱海辺りで子連れでオススメの宿はありませんか?(^_^)一泊で考えています。

コメント

♡

リゾナーレ熱海とかどうでしょうか?
ホテルミクラスという所にも泊まりましたがそこは別に赤ちゃん待遇とかではないんですが事前に伝えたら色々と手配してくださいました!♡

• しーちゃんママ

しーちゃんママ

早速調べてみました!
    リゾナーレはもう満室でした!とても素敵なのに残念です(>_<)
    ミクラスは主人が和食の食事がいいとのことで残念です(>_<)すごくおしゃれなところですね♪( ´▽`)
    情報ありがとうございます。助かります(^_^)

• 3月11日
  • ♡

リゾナーレ人気ですもんね!(´:ω:`)
    熱海 子供連れと検索かけてみたり、気になったホテルや旅館に事前に子連れと伝えれば何かと手配はしてくれると思いますよ♡
    旅行楽しんでくださいね♪♪

• 3月11日
  • しーちゃんママ

しーちゃんママ

検索かけていますが、なかなかいいところが見つかりません(>_<)子連れでヒットしなくても、子連れオッケーか問い合わせてみますね。
    楽しんで来ます♪( ´▽`)
    ありがとうございます(^_^)

• 3月11日