ママリ
わかりますー😹
泣いてる娘をわざと旦那の耳元にでも近づけようかなとか思ってしまいます笑
がじやま
地震でも全く起きない旦那が
夜たまに泣くと起きてオムツ替えたりしてます。した記憶はないみたいです。笑
こっこ
夜泣きで起きたこと一度もありません!
むしろ泣き声が子守歌と言われました。笑
男の人は起きないですよね😢
ママリ
わかりますー😹
泣いてる娘をわざと旦那の耳元にでも近づけようかなとか思ってしまいます笑
がじやま
地震でも全く起きない旦那が
夜たまに泣くと起きてオムツ替えたりしてます。した記憶はないみたいです。笑
こっこ
夜泣きで起きたこと一度もありません!
むしろ泣き声が子守歌と言われました。笑
男の人は起きないですよね😢
「旦那」に関する質問
は〜旦那何も連絡して来ないし。 20時終わりなのに何も言ってこない。 こっちは土日も完全にワンオペでやってるのに。 昨日のムカついた出来事、私は心狭いですかね? 子守りしてくれた事は感謝だけどそれとこれとは話が…
妊娠中の義父の言動についてです。 長くなります。 私も旦那も妊娠中の食べ物に気を使っているのですが 最近義父がご飯を担当していて 食べれないと伝えているものを 大丈夫だよ!と食べさせてきます。 今日はすきやき…
現実的すぎる旦那はいいと思いますか? 周りは結婚して高い家建ててたりしていて、その話すると旦那は◯◯万円なんかもし自分が働けない体になったらどうするの?とかこれから金利がどう〜とか先のお金のことをかなり考える…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント