セルフネイラーさんに質問です!他の人に施術する際、材料費頂いてますか…
セルフネイラーさんに質問です!
他の人に施術する際、材料費頂いてますか?
無資格で趣味の場合材料費のみもらう場合は幾らが妥当でしょうか?
技術料は特別技術も無いので取りません。
- ぽんちゃん(6歳, 8歳)

◎
ジェルアートのみは500円で
ジェルスカは1000円もらっていました(*’ω’*)
セルフネイラーさんに質問です!
他の人に施術する際、材料費頂いてますか?
無資格で趣味の場合材料費のみもらう場合は幾らが妥当でしょうか?
技術料は特別技術も無いので取りません。
◎
ジェルアートのみは500円で
ジェルスカは1000円もらっていました(*’ω’*)
「その他の疑問」に関する質問
至急お返事頂きたいです😭 こんな時間なので 起きてる方はあまりいないですかね… ⚠️蜘蛛のドアップ写真あります⚠️ 今トイレから帰ってきて 携帯で時間を見たら壁側でなにか動いてるように見えて ライトで照らしてみると …
下ネタです。 苦手な方は見ないでください! やってはいけないけどやったことあるシチュエーションとかありますか? ちょっとムラムラしててそういうお話聞きたいなと思いまして。 憧れのシチュエーションでもいいです! …
予約が必要な混雑してるお店で早く席開けてって言われたようでモヤモヤしてます 釜飯のお店で予約なしは平日でも並ぶことがあるぐらいの人気店です 釜飯のため提供までに最低でも30分かかるとそして90分制のお席だと説…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント