妊娠・出産 夕食後にお腹が張って激痛で、ガスが溜まっているのか心配です。赤ちゃんは大丈夫でしょうか?痛みがある時の対処方法を知りたいです。 14w4dです。 夕食後から苦しくて横になっていて、先程30分前位から起きて寝ようとしたところお腹が張って激痛で😭 こんなかんじのこと、ありましたか?💦 お腹にガスが溜まっているのでしょうか?動くだけで痛くてやっとベッドに来たところです。 赤ちゃんは大丈夫ですよね?こんな時はどうすればいいのでしょうか?😢 最終更新:2019年5月23日 お気に入り 妊娠14週目 14w4d 赤ちゃん 夫 ベッド ママリ(5歳7ヶ月) コメント ひとみ 病院で見てもらったほうが 安心ですよ!! 何もなければそれで オッケーなので! 私も原因不明の腹痛あって 産婦人科に電話したら すぐに来てくださいって いわれました! 5月23日 ママリ 夜中にありがとうございます!🥺 明日4週間ぶりの検診なのでちょうど良かったです💦 朝になると痛みはなくなってるといいんですが😵💦 5月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠14週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
夜中にありがとうございます!🥺
明日4週間ぶりの検診なのでちょうど良かったです💦
朝になると痛みはなくなってるといいんですが😵💦