その他の疑問 愛知県一宮市の大和東幼稚園について知ってる方みえませんか?HPに何も情… 愛知県一宮市の大和東幼稚園について知ってる方みえませんか? HPに何も情報が載っておらず…夏頃に見学する予定ですが、その前に知ってる方から聞いてみたくて(^^) やはりお勉強に力を入れているのでしょうか? お子様は楽しく通えていましたか? 先生の雰囲気は優しいでしょうか? その他どんな情報でもかまいません^_^ご存知の方、よろしくお願いします。 最終更新:2019年5月22日 お気に入り 幼稚園 勉強 先生 愛知県 一宮市 ママリ コメント おすすめのママリまとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント