子育て・グッズ 最近子供がアイーンしてる状態で寝てますが苦しくて窒息とかしないです… 最近子供がアイーンしてる状態で寝てますが苦しくて 窒息とかしないですよね? すみません、過保護な質問で...! アイーンの手が喉元に置かれてる感じ、 仰向けなので首に腕が乗っかってる感じ... 分かりずるいですかね?? 手をどけても同じ格好になってる事あります! 大丈夫そうだけど私も寝れば無なので心配です 最終更新:2019年5月22日 お気に入り 夫 窒息 ままたろ(6歳) コメント 風花🌸 仰向けなら全然大丈夫だと思いますよ☺️ うつぶせだったらちょっと心配になりますが🤣 5月22日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント