妊活 生理前なのですが子宮がものすごく痛いです😰右側だけ、、どんな体勢にな… 生理前なのですが 子宮がものすごく痛いです😰 右側だけ、、 どんな体勢になっても辛いのですが なんなのでしょうか?😢 同じ経験された方いませんかー😞? 最終更新:2016年3月11日 お気に入り 生理前 体 二児おかあさん(4歳8ヶ月, 7歳) コメント やっそん 卵巣ではないですか?? 生理前によく卵巣が腫れて イテテってなってましたよT_T 生理が来たら治りました。 3月11日 二児おかあさん やっそんさん💝 お返事ありがとうございます☺☆ いつもこんな痛くならないので 不安で😰 3月11日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
二児おかあさん
やっそんさん💝
お返事ありがとうございます☺☆
いつもこんな痛くならないので
不安で😰