コメント
退会ユーザー
うちの病院はネイルOKだったのでずっとつけてました!😌
出産時に爪が少し伸びてたので、産後入院中に爪切りを貸してもらって切りましたが😂
病院側が絶対ダメ!ってところもあるので、通ってるところに聞いてみた方がいいですよ~!
ダメなら35wとかまでにした方がいいと思います😌
り
ネイルしたらダメと言われた覚えがあります、、
もし緊急手術などした場合があるのでと。
何があるかはわからないのでなるべく早くは取ったほうがいいと思いますけどギリギリまでつけていたいなら36週には取ったほうがよさそうです!
多分検診行くと次までに取って来てくださいとか言われると思います!
-
ママリン
35wまでに取ろうと思います😊
ありがとうございます!- 5月22日
はちみつ。
8ヶ月くらいでネイル辞めました!
何かあった時に後悔したくなかったのと、出産前の何ヶ月間だけ 辞めた所でデメリットなんかなかったので☺️
もしもの事を考えた時に子供の命に代えられるものはないと思うので取った方がいいかなと思います!
-
ママリン
35wくらいまでに取ろうと思います!
ありがとうございます😊- 5月22日
退会ユーザー
10ヶ月入ったぐらいでやめました
-
ママリン
ギリギリまでしておきたいです😭
35wくらいで取ろうと思います。- 5月22日
tarako
個人病院ですか?
中にはしてても大丈夫という病院もあるかもしれませんが、基本どこの病院でもNGだと思いますよ💦妊娠出産に絶対はないので万が一搬送などされたらとーーーーっても困りますよ💔
私が1人目の時そうでした💦実体験からのコメントです。その週数なら取られた方がいいと思います。ネイルなら産後もできますし💡
ママリン
ネイルオッケーいいですね!
35wまでに取るようにします😊