コメント
👶
私でもそう思います🙆♀️!!!
なんでその日?って思っちゃいます😂
退会ユーザー
旦那の誕生日どうでもいいので気にしないです😂笑
子供の誕生日なら嫌です!!
-
もち
そうなんですね😂子供が生まれるまでも夫婦2人で手巻き寿司をしたり毎年ケーキ食べたりしてたので当日かぁ、、、と思ってしまいました😂💦
- 5月22日
-
退会ユーザー
うちも毎年休みの日ならご飯食べに行ったり、平日なら晩御飯豪華にしたりしてますが、そこまで気にしないです😊
5ヶ月の子を連れて日帰り旅行の方が嫌です😂- 5月22日
-
もち
なるほど、、、価値観の違いですね!😂
誕生日のときはもう10ヶ月頃です😊- 5月22日
退会ユーザー
私は特にどうとも思いません😂
むしろご飯奢ってくれるのかなラッキーくらいです(笑)
価値観の違いだと思うので、もちさんが嫌だと思うのであればその日はちょっと他の予定を組んじゃってて別日でもいいですか💦とか適当に断っちゃっていいと思います!
-
もち
旦那はそっちタイプでした!奢ってくれるならラッキーじゃない?って🤣
私は旦那の誕生日なので好きにしていいよ、と言ったんですがみなさんならどう思うかと質問しました😅きっと価値観の違いですね!😊- 5月22日
れんママ
息子の誕生日だったら嫌ですが😰💦主人の誕生日なので、OK出します🙆♀️たまたま旦那さんの誕生日にしか予定が合わなかったんですかね😅❓
旦那さんの誕生日に過ごしたい❤️ってもちさんお優しいですね💕
-
もち
旦那の誕生日が日曜日らしく、たまたま都合があったのか義祖母から誘いがありました😅
優しいんですかね?💦普通かと思ってました😂- 5月22日
食べることが趣味
誕生日は家族だけで過ごしたいので私も日帰り旅行はちょっと…って思っちゃいます😅💦誕生日はその日しかないけど日帰り旅行なんていつでもいけるんで、その前後にしてもらいます😁👍
-
もち
やっぱりそうですよね😂💦
本当にそれです、、、旦那はどちらかというとラッキーっていう意見なのでどうやって伝えようか迷います😭- 5月22日
-
食べることが趣味
そうなんですね‼でしたら、確かに奢って貰えてラッキーかもしれないけど生まれて初めての誕生日だから家族水入らずで過ごしたい…初めての誕生日だから3人で何しようって実は今からとっても楽しみにしてたんだよね…って素直に言いましょう‼️きっとわかってくれます😊
- 5月22日
まむ
うちのはマザコンでしょっちゅう実家に行かれたりするのでもちさんと同じこと思いますね😅
私の誕生日とかに相手の親や兄弟がいたことありますよ一日中ずーと笑笑
-
もち
それはそれで嫌ですね😨😭
うちは逆に普段放任主義なのにいきなりの誘いだったので、なぜ?!って感じで😂(笑)- 5月22日
まむ
その日にやらなきゃ意味がないってこともあると思いますがもし旅行に行かれるようならその日は仕方ないですね😔改めて二人で日にちを決めてお祝いするしかないのかなぁって😭
-
もち
そうですね😭💦とりあえず旦那に伝えてみます😂
- 5月23日
もち
誕生日が日曜日なので土曜日じゃだめだったのかと思ってしまいました😂💦