ココロ・悩み 妊娠後期に、パンツのゴムが当たる所やお股周辺が痒く 産婦人科に行った… 妊娠後期に、パンツのゴムが当たる所や お股周辺が痒く 産婦人科に行ったら カビですと言われてきました(><)💧 妊婦は良くあることだよと 言われたのですが他になってる方 いらっしゃいますか?? 普通に痒すぎてポリポリかいてしまします😨 最終更新:2019年5月22日 お気に入り 産婦人科 妊娠後期 妊婦 パンツ あまら(生後11ヶ月, 5歳11ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー カビですか???妊娠線とかではなく??😭 5月22日 みさ カンジタですかね? 妊娠中は免疫力が落ちるからよくなるみたいです😢 私も妊娠中なりましたが処方してもらった薬で落ち着きましたよ💡☺️ 5月22日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント