エルゴの後ろのパッチンの部分が割れてしまっているのですが修理ってで…
エルゴの後ろのパッチンの部分が割れてしまっているのですが
修理ってできるのでしょうか??🤔🤔
- ひなの(6歳, 10歳, 12歳)
コメント
やまみ
この前、裁縫が得意な母に縫い目をほどいてもらい、似たバックルに付け替えてもらいました。
今のとこ、問題なく使えてます☺️
エルゴの後ろのパッチンの部分が割れてしまっているのですが
修理ってできるのでしょうか??🤔🤔
やまみ
この前、裁縫が得意な母に縫い目をほどいてもらい、似たバックルに付け替えてもらいました。
今のとこ、問題なく使えてます☺️
「エルゴ」に関する質問
上の子達の送迎があるので、新生児のうちから抱っこ紐を使わなくてはいけないのですが、低月齢のときに使いやすい抱っこ紐を教えてください🙋☀️ エルゴは買うの確定なので、他のオススメが知りたいです!
最近お子さんが産まれた方、今抱っこ紐はどのメーカーが主流ですか? 長女のときはエルゴ、ベビービョルン、そのちょっと後くらいからコニーが人気だったイメージですが、メジャーなところは変わりましたか?
エルゴ使ったことある方、使ってる方助けてください😭 生後1ヶ月半で、もう少しで2ヶ月の赤ちゃんです これで合ってますか? 上の子はエルゴじゃなかったのでよくわからなくて😭 せっかく頂いたので使いたいのですが。。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひなの
裁縫得意なお母様で羨ましいです⭐️ありがとうございます!