コメント
ckz
友人の話ですが、ずっと男の子と言われていたのに女の子だね~と言われてタマタマどこ行ったんだ?とビックリしてて実際に女の子出産しましたよ~🤣💓
ckz
友人の話ですが、ずっと男の子と言われていたのに女の子だね~と言われてタマタマどこ行ったんだ?とビックリしてて実際に女の子出産しましたよ~🤣💓
「妊娠30週目」に関する質問
妊娠22週です。 最近、お腹の位置が下がったような気がします。 あと子宮が膣から出そうな圧迫感や 胎動も膀胱のあたりばかりで感じます。 こんな感じで頸管短くなってたと言う方 おられますか?🤒🤒 上2人とも30週あた…
妊娠30週入ったあたりから急にお腹が突っ張りやすくなりました。突っ張るってのがよく言うお腹がカチカチになる張るって感じじゃなく、お腹の筋が突っ張る感じです😅 この時期ってこんな感じでしたっけ? 第一子の時もうち…
妊娠32wで今カンジタっぽい症状があって 急遽病院にかかりたいのですが 今通ってる大きい産院は2、3時間待ち😇 30wまで行ってた小さいクリニックは30分以内にはみてくれるから クリニック行っても良いと思いますか? 今…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信いただきありがとうございます🙇♀️
タマタマはしっかり確認できていたのに女の子だったということですよね😂💓?
ckz
🐘でいう鼻部分ではなくタマタマと言ってたのでエコーではタマタマらしきものが見えてたのかな…?🤔💭
(詳しく聞いてないので私の憶測です😭💦)
私と同じ産院だったのですが、そこは3Dエコーに加え4Dエコーも毎回見せてくれてたとこでしたが見間違える事もあるんだな…と思いました😭
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます😭🙏‼️
今まさにそれで🐘の鼻部分は見えず、タマタマらしきものが見えるかもと言われておりますが確定もされず…
27wまでは女の子と言われていたこともあり、お腹も丸く胎動も変わらずおとなしいですし(関係ないかもしれないですが)いまいち信じられなくて…😢💦
生まれたら女の子ってこともあるのでは?そういう方もいらっしゃるかも?と主人と2人で話しており、質問させていただきました😣
少し希望が見えたことに感謝致します😢💖
ckz
そうだったんですね😭💦
もう31週になりますと出産準備なんかは女の子で揃えちゃってますよね😭💦
健診はまだ週1じゃないですかね?😣
これからの健診でお股パッカーンしてしっかり見せてくれるといいですね😭✨
はじめてのママリ🔰
すっかり女の子の気分で名前やお洋服の出産準備を揃え始めていました…😔
検診はまだ2週に1回の為1人でいるともやもやから検索魔になってしまい気分的にも落ちていたので、貴重なお話を聞かせてくださり嬉しかったです😢💕
ありがとうございました😣💓