※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

30週以降に性別が変わった経験の方、驚いた出産体験の方、お話を聞かせてください。

30週以降に、男の子から女の子へ性別が変わった方!もしくは産まれてビックリだった!という方いらっしゃったらお話お聞かせください。

コメント

ckz

友人の話ですが、ずっと男の子と言われていたのに女の子だね~と言われてタマタマどこ行ったんだ?とビックリしてて実際に女の子出産しましたよ~🤣💓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信いただきありがとうございます🙇‍♀️
    タマタマはしっかり確認できていたのに女の子だったということですよね😂💓?

• 5月22日
  • ckz

ckz

🐘でいう鼻部分ではなくタマタマと言ってたのでエコーではタマタマらしきものが見えてたのかな…?🤔💭
    (詳しく聞いてないので私の憶測です😭💦)
    私と同じ産院だったのですが、そこは3Dエコーに加え4Dエコーも毎回見せてくれてたとこでしたが見間違える事もあるんだな…と思いました😭

• 5月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご丁寧にありがとうございます😭🙏‼️
    今まさにそれで🐘の鼻部分は見えず、タマタマらしきものが見えるかもと言われておりますが確定もされず…
    27wまでは女の子と言われていたこともあり、お腹も丸く胎動も変わらずおとなしいですし(関係ないかもしれないですが)いまいち信じられなくて…😢💦
    生まれたら女の子ってこともあるのでは?そういう方もいらっしゃるかも?と主人と2人で話しており、質問させていただきました😣
    少し希望が見えたことに感謝致します😢💖

• 5月22日
  • ckz

ckz

そうだったんですね😭💦
    もう31週になりますと出産準備なんかは女の子で揃えちゃってますよね😭💦
    健診はまだ週1じゃないですかね?😣
    これからの健診でお股パッカーンしてしっかり見せてくれるといいですね😭✨

• 5月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すっかり女の子の気分で名前やお洋服の出産準備を揃え始めていました…😔
    検診はまだ2週に1回の為1人でいるともやもやから検索魔になってしまい気分的にも落ちていたので、貴重なお話を聞かせてくださり嬉しかったです😢💕
    ありがとうございました😣💓

• 5月22日