妊娠・出産 30週以降に性別が変わった経験の方、驚いた出産体験の方、お話を聞かせてください。 30週以降に、男の子から女の子へ性別が変わった方!もしくは産まれてビックリだった!という方いらっしゃったらお話お聞かせください。 最終更新:2019年5月23日 お気に入り 10 妊娠30週目 性別 女の子 男の子 はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月, 6歳) コメント ckz 友人の話ですが、ずっと男の子と言われていたのに女の子だね~と言われてタマタマどこ行ったんだ?とビックリしてて実際に女の子出産しましたよ~🤣💓 5月22日 はじめてのママリ🔰 返信いただきありがとうございます🙇♀️ タマタマはしっかり確認できていたのに女の子だったということですよね😂💓? 5月22日 ckz 🐘でいう鼻部分ではなくタマタマと言ってたのでエコーではタマタマらしきものが見えてたのかな…?🤔💭 (詳しく聞いてないので私の憶測です😭💦) 私と同じ産院だったのですが、そこは3Dエコーに加え4Dエコーも毎回見せてくれてたとこでしたが見間違える事もあるんだな…と思いました😭 5月22日 はじめてのママリ🔰 ご丁寧にありがとうございます😭🙏‼️ 今まさにそれで🐘の鼻部分は見えず、タマタマらしきものが見えるかもと言われておりますが確定もされず… 27wまでは女の子と言われていたこともあり、お腹も丸く胎動も変わらずおとなしいですし(関係ないかもしれないですが)いまいち信じられなくて…😢💦 生まれたら女の子ってこともあるのでは?そういう方もいらっしゃるかも?と主人と2人で話しており、質問させていただきました😣 少し希望が見えたことに感謝致します😢💖 5月22日 ckz そうだったんですね😭💦 もう31週になりますと出産準備なんかは女の子で揃えちゃってますよね😭💦 健診はまだ週1じゃないですかね?😣 これからの健診でお股パッカーンしてしっかり見せてくれるといいですね😭✨ 5月22日 はじめてのママリ🔰 すっかり女の子の気分で名前やお洋服の出産準備を揃え始めていました…😔 検診はまだ2週に1回の為1人でいるともやもやから検索魔になってしまい気分的にも落ちていたので、貴重なお話を聞かせてくださり嬉しかったです😢💕 ありがとうございました😣💓 5月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信いただきありがとうございます🙇♀️
タマタマはしっかり確認できていたのに女の子だったということですよね😂💓?
ckz
🐘でいう鼻部分ではなくタマタマと言ってたのでエコーではタマタマらしきものが見えてたのかな…?🤔💭
(詳しく聞いてないので私の憶測です😭💦)
私と同じ産院だったのですが、そこは3Dエコーに加え4Dエコーも毎回見せてくれてたとこでしたが見間違える事もあるんだな…と思いました😭
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます😭🙏‼️
今まさにそれで🐘の鼻部分は見えず、タマタマらしきものが見えるかもと言われておりますが確定もされず…
27wまでは女の子と言われていたこともあり、お腹も丸く胎動も変わらずおとなしいですし(関係ないかもしれないですが)いまいち信じられなくて…😢💦
生まれたら女の子ってこともあるのでは?そういう方もいらっしゃるかも?と主人と2人で話しており、質問させていただきました😣
少し希望が見えたことに感謝致します😢💖
ckz
そうだったんですね😭💦
もう31週になりますと出産準備なんかは女の子で揃えちゃってますよね😭💦
健診はまだ週1じゃないですかね?😣
これからの健診でお股パッカーンしてしっかり見せてくれるといいですね😭✨
はじめてのママリ🔰
すっかり女の子の気分で名前やお洋服の出産準備を揃え始めていました…😔
検診はまだ2週に1回の為1人でいるともやもやから検索魔になってしまい気分的にも落ちていたので、貴重なお話を聞かせてくださり嬉しかったです😢💕
ありがとうございました😣💓