コメント
ポンチャラリン
うちは、ブリジストンのビッケに乗っています。
取り付けたチャイルドシートは、イェップです❤️
はやと☆ママ
ブリジストンのアンジェリーノに乗ってます。他のを乗ったことが無いのでオススメかはわかりませんが、問題なく乗ってます。
買う際は、特にメーカーにこだわりは無く、自転車屋さんで試乗して、乗りやすかったから、です。タイヤのサイズや身長とかもありますし、試乗するの、オススメします♪
雨よけカバー、ヘルメット、付属品も揃えると結構金額がかさみます…高いお買い物なので、信頼できるお店で相談しながら決めるといいと思いますよ!
2年前は、お店の人が、三月は入園前もあり、品薄になるって言ってましたよー!
-
somamari
回答ありがとうございます\(◡̈)/
なるほど!身長にあったサイズ感も考えたほうが乗り心地が違ってきますよね。色々試乗してみます!アンジェリーノもかっこいいですよね♡
本体だけでもなかなかのお値段なのにプラスで色々いりますよね…恐ろしい笑
しかも3月も中旬になってきてるのでもう品薄かもしれないですね💨明日早速自転車屋さん行ってきます‼︎- 3月11日
somamari
回答ありがとうございます\(◡̈)/
ビッケ!わたしの今第一候補がビッケのダークグレーなんです♡かわいいですよね♡乗り心地はどうですか??
チャイルドシートはビッケじゃないってことですか?イェップ??調べてみます!
ポンチャラリン
私もダークグレーなんです(((o(*゚▽゚*)o)))
かわいいですよね‼️
前までは電動じゃないのを乗っていましたが、チビたちが重くなってきたのもあり、少し前に乗り換えました❤️
旦那の自転車がもたれかかっているので分かりづらいかもですがσ(^_^;)
somamari
わぁ!ダークグレー!まさしく欲しいのんです♡かわいい〜♡
お子さん2人だとやはり電動のが楽ですよね!うちはまだ1人だけど今後のこと考えたらやっぱり電動ですね!
写真ありがとうございます◡̈⃝