雑談・つぶやき 特にミニー好きとかないけど布団バッグ可愛いの見つけた٩( ᐛ )و気がする… 特にミニー好きとかないけど布団バッグ可愛いの見つけた٩( ᐛ )و 気がする♡笑 夜は間接照明なので暗いです👆 ネームタグつけた!👏 最終更新:2019年5月22日 お気に入り バッグ 布団 ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧(4歳2ヶ月, 6歳) コメント 💛MTK💛 ミニー大好きです❤️❤️ どこで買いましたか?❤️ 5月22日 ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧 コメントありがとございます\(^o^)/ すみません! これはラクマなんです😱 この間西松屋とか行ったのですが可愛いのがなくて それで比較的ラクマで綺麗な物を探したらこれがありました👏 なので販売時期は分からないのですが、今現在売られてる物ではないと思います 5月22日 ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧 因みにバッグの横にあるタオルケットは西松屋に売ってましたよ💃 とても可愛いのでおすすめです(*^-^*) 5月22日 ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧 何度もすみません:(;゙゚'ω゚'): 写真が分かりづらいので拾い画ですが良かったら参考にして下さい٩(๑^o^๑)۶ 5月22日 💛MTK💛 可愛すぎる!!!❤️ ミニーかプリンセス系か迷ってます❤️❤️❤️ 5月22日 ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧 どうでしょ〜 お子さまの好みが分からない内はママの好みで決めちゃいましょ(笑) 私ならミニーですかね👍 こういうの選んで買うの楽しいですよね\(^ω^\) 5月22日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧
コメントありがとございます\(^o^)/
すみません!
これはラクマなんです😱
この間西松屋とか行ったのですが可愛いのがなくて
それで比較的ラクマで綺麗な物を探したらこれがありました👏
なので販売時期は分からないのですが、今現在売られてる物ではないと思います
因みにバッグの横にあるタオルケットは西松屋に売ってましたよ💃
とても可愛いのでおすすめです(*^-^*)
何度もすみません:(;゙゚'ω゚'):
写真が分かりづらいので拾い画ですが良かったら参考にして下さい٩(๑^o^๑)۶
💛MTK💛
可愛すぎる!!!❤️
ミニーかプリンセス系か迷ってます❤️❤️❤️
どうでしょ〜
お子さまの好みが分からない内はママの好みで決めちゃいましょ(笑)
私ならミニーですかね👍
こういうの選んで買うの楽しいですよね\(^ω^\)