コメント

💛MTK💛
ミニー大好きです❤️❤️
どこで買いましたか?❤️
💛MTK💛
ミニー大好きです❤️❤️
どこで買いましたか?❤️
「雑談・つぶやき」に関する質問
炊飯器、圧力IHにするかIHにするか悩んできた、、、 美味しいご飯食べたいけど手入れちゃんと頑張れる自信がミジンコほどもない どっちも2万くらいだしそんな変わんないならIHでもいいのかなあ
ちょろっと弱音を吐き出します😞 (感情そのままメモ書きなので文章ぐちゃぐちゃです) 子供を授かることはとても幸せなことはもちろん大前提として、女の人は男の人より不利だなって思う。 つわりがひどく動けない、食べ…
4月から幼稚園に入園して覚悟はしてたけど… 洗礼しんどーーーい!!!!(´・ω・`) 1~2週間に1回のペースで発熱する🤧 その度にワンオペ育児&看病で心身ともにボロボロになる(´・ω・`) 風邪治って『やったー!乗り…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧
コメントありがとございます\(^o^)/
すみません!
これはラクマなんです😱
この間西松屋とか行ったのですが可愛いのがなくて
それで比較的ラクマで綺麗な物を探したらこれがありました👏
なので販売時期は分からないのですが、今現在売られてる物ではないと思います
因みにバッグの横にあるタオルケットは西松屋に売ってましたよ💃
とても可愛いのでおすすめです(*^-^*)
何度もすみません:(;゙゚'ω゚'):
写真が分かりづらいので拾い画ですが良かったら参考にして下さい٩(๑^o^๑)۶
💛MTK💛
可愛すぎる!!!❤️
ミニーかプリンセス系か迷ってます❤️❤️❤️
どうでしょ〜
お子さまの好みが分からない内はママの好みで決めちゃいましょ(笑)
私ならミニーですかね👍
こういうの選んで買うの楽しいですよね\(^ω^\)