※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まーぼ
雑談・つぶやき

ふっと双子がお腹にいるときが懐かしく感じた🎵ぐにゃりと動く2人分の胎…

ふっと双子がお腹にいるときが懐かしく感じた🎵

ぐにゃりと動く2人分の胎動に上下でしゃっくり(笑)

ものすごい苦しかったのがついこの前だったなんてw 今はおっぱいが苦しいよ

早く起きて吸ってくれwwwww

コメント

葵姫チャマ

こんにちは(*^^*)
思わず、共感してコメントしちゃいました(^-^)

ホントにお腹にいた時が懐かしいです。

大きなお腹は苦しかったけど毎日、家族のみんながお腹なでなでしてくれてたなぁ~(*^^*)って!

• まーぼ

まーぼ

ありがとうございます🎵
    なんだかんだであっとゆー間の妊婦生活だった気がします(*^^*)
    うちは長男がまだ1歳なので、お腹はだいたい蹴られてました(笑)

• 3月11日
MaiMai☺︎

まさに今の私は2人分の胎動を感じているところです(^_^;)
懐かしい、かぁー‼︎
「早く34週くらいになって少しでも安心したい」と思ってしまいますが、こうしてお腹の中にいてくれてる日々も本当は愛おしい貴重な時間なんですよね...*

• まーぼ

まーぼ

ありがとうございます🎵
    これからもっと激しくなりますね✨お腹にいるときは苦しくて早く出てくれーって思ってたけど、この時間は一生のうちのほんの少しなので今のうちに楽しんで妊婦生活送ってください😄❤

• 3月11日