雑談・つぶやき newsファンの方教えて下さい!最近、手越君が赤髪にしたり、まっすーが金… newsファンの方教えて下さい!最近、手越君が赤髪にしたり、まっすーが金髪や黒髪にしたり、小山君も結構明るくなってたし。。。理由とか経緯が知りたいです^_^産後、ラジオや雑誌チェック出来てないんです😭 最終更新:2019年5月22日 お気に入り 産後 雑誌 とんちゃん(6歳) コメント なあ NEWSだいすきです! が、なにも詳細知りません😭 イッテQ!でてごにゃんを拝んでるくらいで今回のツアーは外れてしまったしでなにも詳細わからぬです😭 5月22日 とんちゃん ツアーの様子がニュース番組で流れてたので気になりました!私も今年は子供がいるので参加は控えました。来月はシングル発売されるので歌番組が楽しみですね^_^ 5月22日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とんちゃん
ツアーの様子がニュース番組で流れてたので気になりました!私も今年は子供がいるので参加は控えました。来月はシングル発売されるので歌番組が楽しみですね^_^