コメント

退会ユーザー
座席の隙間や下には落ちてませんかね😵
意外と意外な隙間からでてきたりします😖
あとはカバンのなかですかね🥺
退会ユーザー
座席の隙間や下には落ちてませんかね😵
意外と意外な隙間からでてきたりします😖
あとはカバンのなかですかね🥺
「雑談・つぶやき」に関する質問
義実家行ったけど、床は髪の毛やら砂?目視できる汚れだらけ、トイレも便座汚いし尿の臭いキツくて。 誰も掃除してないのか、大人3人もいて誰も気にならないのかな…今日行くことは前もって連絡してるし赤ちゃんもいるのに…
夫と子供たちは21時に寝て、私は洗い物・アイロンがけ・洗濯物たたみ・明日の保育園の支度などしてたら22時半頃みんなが寝ている上の部屋からドン!!って音が。 モニター見たら下の子がマットレスから落ちて泣いてた。 …
月々14万の住宅ローンは無理。と現実を見て戸建て購入を踏み止まった私を責める旦那。 私はずっとずーっと資金計画書とか支出のシミュレーションとかを娘が寝た後とかにPCで何度も何度も色んなパターン作成して、周りの人…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
りょー
コメントありがとうございます
車の中はシートをあげたりしてまで何度も探したんですがなくて😭
カバンも入れてはないですが一応みました😭なんてこった。。です
退会ユーザー
乗せた時は確実にしていたんですよね?🤔
忘れてきた可能性はないですか?🤔🤔
りょー
乗せた時はしていました。
どこにも寄らず帰宅して駐車場に着いた時には寝てて外れてました💧眠くて泣いてたので泣くといつも取ってしまうので取った時に自分で取り上げとけば良かったと後悔してます😭
でも一応自宅の駐車場も幼稚園の駐車場も教室も探しました😭