コメント

にいまま
自分は飲ませてました!先生からもお腹が張らない程度にって言われました!

2児母
現在進行形で飲ませてます!
産婦人科で聞きましたが、昔は即断乳してたけど今は生まれるまで授乳するお母さんも多いんだとか😳
自分の体調やお腹の張り具合と相談しながらですね!
-
あり🐜
そーなんですね!!
知りませんでした😳
ありがとうございます!- 5月22日
にいまま
自分は飲ませてました!先生からもお腹が張らない程度にって言われました!
2児母
現在進行形で飲ませてます!
産婦人科で聞きましたが、昔は即断乳してたけど今は生まれるまで授乳するお母さんも多いんだとか😳
自分の体調やお腹の張り具合と相談しながらですね!
あり🐜
そーなんですね!!
知りませんでした😳
ありがとうございます!
「妊娠中」に関する質問
妊娠中って誰とも会いたくない 話したらストレス感じる 旦那でさえいるとストレスに感じる時があります いたら何かあった時に助かりますが 一人でいたいという気持ちが強いです 体調悪い所を見られたくないというか… 前…
妊娠中って食べ物の制限結構ありますよね😭 食べづわりなのですが、卵かけご飯、明太子、お寿司、スタバの抹茶フラペチーノなど食べたくなってしまいます😭 この中でたまに食べてた物とかありますか🥺?
妊娠中のメンタルについて。 みなさんどうでしたか?🥲 お腹の張りと痛みがあってから、急にマタニティブルー?のような不安に襲われて、親戚の付き合いや飲み会で家を抜ける時間が増えた夫に対しても不満がたまり、一人の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あり🐜
なるほど!!
ありがとうございます(><)💓