コメント
ともも
10日腫れがひかないなら、病院に行ってみた方がいいと思います💦ひびが入っているかもしれないですし…
ともも
10日腫れがひかないなら、病院に行ってみた方がいいと思います💦ひびが入っているかもしれないですし…
「怪我」に関する質問
旦那が最近よくつまずいたりするようになりました。 こないだはベビーサークルを跨いだら足が引っかかり顔面をウォーターサーバーに強打して腫れ上がりました。それなのにベビーサークルを跨ごうとしてます。大きな怪我に…
出産時協力してくれる義兄へのお礼について。 もうそろそろ出産なのですが、少し前に夫がもらい事故で怪我をさせられ、車の運転や家事がしばらくできなくなってしまいました😣 そのため、出産後の夫の面会や退院時の送迎を…
娘がおでこをうちました ベビーフェンスをしていたのですが、 おもちゃ箱を踏み台にしてベビーフェンスから落下したみたいです。私はお風呂に入っていたので打った瞬間にはいなかったのですが、主人いわくすぐ泣いて目も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ここ
コメントありがとうございます!
怪我をした時にレントゲンを撮ってもらって骨折はなかったのですが、ヒビだと分からないものでしょうか?💦
ともも
レントゲン撮られてたのですね!
うちの弟は、レントゲンにうつらないけど、腫れがひどくヒビと診断されたことがあります💦
10日はちょっと長いなぁと思うので、一度見てもらった方が安心かと思います!
ここ
記載不足ですみません💦
弟さん大変でしたね(>_<)
うちの子は酷く腫れている感じではないのですが他の指より一回り大きいと感じる程度で再診を迷っていました💧
もう1度病院に行ってみた方が安心でよね!
ありがとうございます!