コメント

ともも
10日腫れがひかないなら、病院に行ってみた方がいいと思います💦ひびが入っているかもしれないですし…
ともも
10日腫れがひかないなら、病院に行ってみた方がいいと思います💦ひびが入っているかもしれないですし…
「2歳」に関する質問
一歳から2歳くらいのお子さんで一時保育利用したことある方、 どのくらいの頻度で利用してますか? 泣きますか?慣れましたか? 慣れるまでにどれくらいかかりましたか? 年齢も教えてください😌
2歳の娘についてです。 いないいないばあが好きなのですが、 好きじゃない曲だと早送りして!違うのに変えて!と 泣きます。。。😇 息子の時から録画してある分を見せてるのですが、 毎回早送りしたりスキップしたりする…
小学校のお迎えどうやって行けばいいの😱 大雨、落雷の恐れありで 引渡しになりました。 5歳の子と2歳の子がいます。 小学校には車で行くのは禁止されています。 近くのコンビニに止めるのも禁止です。 小学校に車で来る…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ここ
コメントありがとうございます!
怪我をした時にレントゲンを撮ってもらって骨折はなかったのですが、ヒビだと分からないものでしょうか?💦
ともも
レントゲン撮られてたのですね!
うちの弟は、レントゲンにうつらないけど、腫れがひどくヒビと診断されたことがあります💦
10日はちょっと長いなぁと思うので、一度見てもらった方が安心かと思います!
ここ
記載不足ですみません💦
弟さん大変でしたね(>_<)
うちの子は酷く腫れている感じではないのですが他の指より一回り大きいと感じる程度で再診を迷っていました💧
もう1度病院に行ってみた方が安心でよね!
ありがとうございます!