コメント

ともも
10日腫れがひかないなら、病院に行ってみた方がいいと思います💦ひびが入っているかもしれないですし…
ともも
10日腫れがひかないなら、病院に行ってみた方がいいと思います💦ひびが入っているかもしれないですし…
「怪我」に関する質問
愚痴をきいてください。 同居してる義理母がいます。 今日旦那がソフトボールで肉離れになり松葉杖生活となりました😅 私はその間たまたま留守だったので義母が病院へ送迎してくれました。 そして私が帰ってきたら 色々…
本日夫と育児について喧嘩になりました。 内容は下記のようなことです。 1歳の次男がおもちゃを投げるのを、「お前は何回言ったらわかんだよ。投げるんじゃねーよ。」と言って泣かせる。 その言い方は良くないと私が指摘…
子どもに怪我やトラブルがあったら、普通こちらにも報告しますよね…?💦 今回、夫に久しぶりに子どもを1日見てもらって帰宅したところ、 玄関に病院の「預かり証」と「肘内障の診断の紙」が置かれていました。 でも、夫…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ここ
コメントありがとうございます!
怪我をした時にレントゲンを撮ってもらって骨折はなかったのですが、ヒビだと分からないものでしょうか?💦
ともも
レントゲン撮られてたのですね!
うちの弟は、レントゲンにうつらないけど、腫れがひどくヒビと診断されたことがあります💦
10日はちょっと長いなぁと思うので、一度見てもらった方が安心かと思います!
ここ
記載不足ですみません💦
弟さん大変でしたね(>_<)
うちの子は酷く腫れている感じではないのですが他の指より一回り大きいと感じる程度で再診を迷っていました💧
もう1度病院に行ってみた方が安心でよね!
ありがとうございます!