コメント
退会ユーザー
こんばんは♫
座敷を希望ですか??
座敷でしたら、ダイニングバーソルがオススメです😊
このお店に屋根裏という部屋があるのですがランチは貸切状態になるので、広々とつかえます😊
退会ユーザー
こんばんは♫
座敷を希望ですか??
座敷でしたら、ダイニングバーソルがオススメです😊
このお店に屋根裏という部屋があるのですがランチは貸切状態になるので、広々とつかえます😊
「1歳児」に関する質問
保育園について 皆さんなら選べるとしたらどちらの保育園にいれますか? A園 徒歩5分 先生は可もなく不可もなく 保育内容普通 評判いまいち B園 徒歩10分 先生が子供たちをよく見てくれている 体験系のイベントが多い…
入園式までの出欠について 4月から1歳児クラスに入園します 入園式が4月4日土曜ですが、4月1日から預かり可能のようです。 特別な理由がない限り、入園式後の登園になるんでしょうか?
保育園選びについて!皆さんならどの園にされますか? 来年度、次男と長女を入園させるにあたって今から悩んでおります。 前提として、 ・仕事は時短勤務で9:00-16:00で復帰予定 ・長男小学1年生、次男年少クラス、長女1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
以前大人8人子ども8人で行った時は屋根裏を貸切にできましたし、友達と大人2人、子ども2人で行った時もランチ時に屋根裏に他に上がってくる人はいません😊
よっちゃん
おおおーー!!いい情報ありがとうございます!まさに求めていたようなお店です!!早速確認してみます❤ありがとうございます!!
退会ユーザー
あと番外編になりますが、北千住のカラオケステーションにキッズルーム付きの部屋があります😊
そこならお子さんも遊べるかもですが値段は高くなります😭
他にも座敷のお店はありますが、大人数だと席も離れたり、周りに他のお客さんもいて子どもがいるとゆっくり食べれないかなー😂という感じです😅
北千住は何軒か行ってますが、ソルの屋根裏は良かったです🎶