コメント

退会ユーザー
こんばんは♫
座敷を希望ですか??
座敷でしたら、ダイニングバーソルがオススメです😊
このお店に屋根裏という部屋があるのですがランチは貸切状態になるので、広々とつかえます😊
退会ユーザー
こんばんは♫
座敷を希望ですか??
座敷でしたら、ダイニングバーソルがオススメです😊
このお店に屋根裏という部屋があるのですがランチは貸切状態になるので、広々とつかえます😊
「1歳児」に関する質問
保育園からの怪我の報告について… みなさんの保育園は怪我の報告はどの程度されますか? 今日おでこに3cmほどアザができていました… 触ったら痛いようで、気になって子供が痛い痛いと言います 帰ってから気づいたので、…
1歳児クラス、慣らし保育中です。 今日は給食を保護者同伴で食べて帰宅する日でした。 同じテーブルの他のママさんは完全介助で最初から最後までスプーンで食べさせていましたが、どうせ保育が始まったらある程度は1人で…
1歳児クラスのお昼寝用お布団はどんなものを園で使ってますか?? 6重ガーゼのブランケットを普段家で寝る時に使っていて、眠くなると自分で抱えてひとりで寝られるくらいお気に入りなのですが、色違いで2枚持ってるので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
以前大人8人子ども8人で行った時は屋根裏を貸切にできましたし、友達と大人2人、子ども2人で行った時もランチ時に屋根裏に他に上がってくる人はいません😊
よっちゃん
おおおーー!!いい情報ありがとうございます!まさに求めていたようなお店です!!早速確認してみます❤ありがとうございます!!
退会ユーザー
あと番外編になりますが、北千住のカラオケステーションにキッズルーム付きの部屋があります😊
そこならお子さんも遊べるかもですが値段は高くなります😭
他にも座敷のお店はありますが、大人数だと席も離れたり、周りに他のお客さんもいて子どもがいるとゆっくり食べれないかなー😂という感じです😅
北千住は何軒か行ってますが、ソルの屋根裏は良かったです🎶