コメント

退会ユーザー
うちも同じような感じです😂
わたしは悪阻がまだあり娘連れて実家に帰ってますが、姉も切迫早産で自宅安静なので娘を連れて帰ってきてます!
1歳半頃の子供が2人、妊婦が2人なので両親大変そうです😭💦うちもまだ両親共フルタイムで働いてるので…
特に母は本当に大変だと思います💦
今だけだからごめんね、とよく言ってます😂あとは今年の母の日いつもより予算を倍にしました😂喜んでくれました(笑)
退会ユーザー
うちも同じような感じです😂
わたしは悪阻がまだあり娘連れて実家に帰ってますが、姉も切迫早産で自宅安静なので娘を連れて帰ってきてます!
1歳半頃の子供が2人、妊婦が2人なので両親大変そうです😭💦うちもまだ両親共フルタイムで働いてるので…
特に母は本当に大変だと思います💦
今だけだからごめんね、とよく言ってます😂あとは今年の母の日いつもより予算を倍にしました😂喜んでくれました(笑)
「2人目」に関する質問
産後2ヶ月半、生理が再開しました😂 1人目 完母 生理再開2ヶ月半 2人目 完母 生理再開 2ヶ月半 3人目 完母 生理再開2ヶ月半 こんなにも全員ピッタリ2ヶ月半でくるもんなんだ。 私の体優秀すぎんか👏と笑けて来ました😂
2人目の名付け、 夫婦で1つづつ最終候補は決まってて お互い相手のでも70%くらいありかな?って感じで 決めきれないので運任せとゆうか 何かでスパッと決めようと思うんですが 何がありますかね?🥹🥹 前もって決めておき…
34歳夫婦、地方都市在住、夫700万、私400万。(2人ともすでに正社員フルタイムで大幅に年収を上げることは難しい) 投資も含めて1500万貯まり、月々もある程度余裕のある暮らしをしていて、あと2年で住宅ローンも終わる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みきママ
同じようなケースですね😅💦
子供は可愛いんだけど、大変ですよね💦
なんか、ため息つかれたのがショックで😥なんとも言えない気分になりました笑
退会ユーザー
大変ですよね😂💦
うちは父がため息ついたりあからさまに疲れた感じで、申し訳ない気持ちと、自分ではどうにもならない気持ちとで泣いたりしてました😂
なんだか居場所ない感じしますよね😂💦
みきママ
わかります、自分の親だからなおさら悲しいですよね笑
産後うつになる方が多いのわかる気がします😅
退会ユーザー
悲しいですよね😂😂
産後はほんとブルーになりやすいですよね😢わたしも少しのことで傷付いてました…
でもみきママさんは何も悪くないので、自分や赤ちゃんを責めないでくださいね!!